fbpx

Faça a sua pré-inscrição e garanta uma vaga para a proxima abertura do

Universo Doces Finos
no dia 17 de novembro

Seja avisada sobre a abertura das inscrições e prepare-se para mudar o seu jogo na confeitaria se tornando uma especialista em doces finos.

eu vou pegar na sua mão para
que você esteja pronta e segura

para mudar sua relidade com a venda dos doces finos

Lucre com Doces Finos o ano todo

Não importa se você é uma novata ou se já é uma
confeiteira experiente, este curso é para você

As inscrições, com essas
condições, se encerram em:

As inscrições se encerram em:

dias
horas
min.
seg.

MEDO: O fantasma
de toda confeiteira

Deixa eu adivinhar

• Você gosta de fazer doces mais ainda tem aquele medo de começar um negócio;

• Tem medo de que as pessoas não vão gostar do seu doce e de não conseguir vendê-los,

• Você acha que não vai conseguir fazer doces finos que vendam de verdade.

Não trabalhar com doces finos

é deixar dinheiro parado na mesa!

Venda mais para um único cliente que pagará mais, ganhe escala e prestígio

Aprenda as técnicas corretas, receitas e quais produtos incluir no cardápio.
Você estará preparada para fazer dos Doces Finos uma de suas maiores fontes de renda.

O que você irá aprender neste curso

Você irá aprender a produzir doces finos perfeitos e como transforma-los em um negócio rentável!!!

Chocolataria

Trufas Ocas e clássicas
Copinho e caixinhas de chocolate
Bombons Rendado
Bombons Selados

Bombons Coloridos

Manteiga de cacau colorida
Pinturas em moldes
Combinações de cores
Tabela de mistura de cores

Opções únicas

Brownies Modernos
Tartelettes Brasileirinho
Verrines Chiques
Mini mil-folhas

Ganaches Perfeitas

Ganaches para Recheio
Ganaches para Trufas
Ganaches especiais
Ganache de caramelo

Recheios especiais

Brigadeiros para doces finos
Caramelos brilhantes
Pralinés perfeitos
Duja para doces finos

Gerenciamento

Conservação e congelamento
Cronograma de produção
Orçamento e contrato
Cálculo das quantidades

Cuidando do negócio

Como precificar
O que fazer para vender
Cálculo das quantidades
Aprenda a fotografar

Aulas extras

Transição para os doces finos
Experiência da vida real
Relacionamento com clientes
Lidando com empresas

Faça sua pré-inscrição

Seja avisada sobre a abertura das inscrições e prepare-se para mudar o seu jogo na confeitaria se tornando uma especialista em doces finos.

As aulas vão acontecer
nos dias 14, 15 e 16 de novembro.

Asista ao vídeo e conheça o que estou preparando para você

Após a transmissão ao vivo, todas as aulas ficarão salvas na plataforma do curso para você reassistir.

Material de apoio

super completo

Todo o conteúdo do curso possui suporte de apostilas em PDFs que vão te auxiliar em seus estudos

Alunas terão

suporte de verdade

Teremos lives de platnão de dúvidas e eu estarei ao vivo no chat da aula respondendo as alunas. 

Além do curso,
você irá receber

diversos bônus incríveis e exclusivos!!

1º Bônus especial

Acesso a todas as
aulas dos Bastidores
dos Doces finos

São 10 aulas que
ficarão disponíveis
apenas para alunas.

Bônus para as 20
primeiras alunas

Mentoria individual
para montagem do seu
cardápio de Doces Finos

Assista todas as aulas do módulo 2 ao 5 até julho de 2023 e tenha a minha ajuda para montar seu cardápio.

2º Bônus especial

Cupom 10% off
na loja da Flexart

Um super desconto para você comprar
moldes de silicone para criar decorações
incríveis para seus doces finos.

3º Bônus especial

Acesso ao meus
arquivos de ferramentas

Tenha tudo o que você precisa para não passar a noite em claro e também não ficar na mão em suas produção:

• Modelo de contrato para eventos
• Cronograma de produção da Dani
• Lista dos melhores fornecedores
• Planilha de balanceamento de ganache
• Documento de ajuste do creme de leite

4º Bônus especial

Sorteio de kits
Vanilla Brasil

Concorra a um kit de produtos que vão
deixar os seus doces ainda mais finos

4º Bônus especial

Aulas extras
para o natal

Guirlanda de Natal

Um brownie lindo que foi um campeão de vendas no natal de centenas de alunas.

Brigadeiro de panetone

Produto único com um sabor incrível que vai fazer muito sucesso no próximo natal.

5º Bônus especial

Coleção Joias de Brigadeiro

Se inscrevendo hoje, você irá receber a Coleção Joias de Brigadeiros. São 5 receitas inéditas e exclusivas feitas com brigadeiros para você colocar no seu cardápio e arrasar.

Esmeralda

Barrinhas de coco artesanal decorado com o meu delicioso brigadeiro de capim limão e finalizados com pistache.

Pérola Negra

Biscoito sablé de cacau que derrete na boca, recheado com um brigadeiro super aromático de café e cardamomo.

Ametista

Cubos de brigadeiro de mel + biscoito sabor delicado da lavanda, banhados no chocolate saborizado com hibisco.

Madrepérola Passion​

Bombom aberto de chocolate ao leite, caramelo de maracujá e o meu delicioso brigadeiro de espumante.

Citrus Topázio Imperial

Tacinha comestível de chocolate com financier de amêndoas, brigadeiro cítrico e tangerina cristalizada.

Inscreva-se agora mesmo e
esteja pronta e segura

para faturar como nunca
com os Doces Finos

Faça sua pré-inscrição

Seja avisada sobre a abertura das inscrições e prepare-se para mudar o seu jogo na confeitaria se tornando uma especialista em doces finos.

As inscrições, com essas
condições, se encerram em:

dias
horas
min.
seg.

100% seguro

Sua inscrição é feita em um ambiente seguro e criptografado

Acesso as aulas

Após a transmissão ao vivo, as aulas ficaram salvas na plataforma do curso

Acesso aos bônus

Os bônus serão liberados após 7 dias da data de inscrição

Sua professora

Decidi que era hora de
ser dona da própria felicidade

Sou a Danielle Trolezi, idealizadora da marca Bake me, confeitaria de doces artesanais. Apesar de ser formada em contabilidade, decidi que era hora de ser dona da própria felicidade e larguei a minha carreira estável para me dedicar exclusivamente à confeitaria, atividade que exerço desde 2013.

Adquiri o meu conhecimento investindo muito tempo em estudos sobre confeitaria e empreendedorismo, e claro, inúmeros testes em minha cozinha. Com isso, desenvolvi o meu próprio estilo, sempre com foco na qualidade.

Com o tempo, muitas pessoas queriam aprender as minhas receitas e também me procuravam com dúvidas sobre o seu negócio de doces. Por isso, passei a ministrar cursos de confeitaria em São Paulo e no Rio de Janeiro, além das aulas online.

Hoje, compartilho conhecimento para os meus mais de 3 mil alunos e mais de 80 mil seguidores no Instagram.

Assista aos vídeos e descubra

O que as alunas falam sobre o curso

Pode ficar tranquila!

Se você assistir ao curso e não gostar do conteúdo, devolveremos o seu dinheiro

Sim, simples assim!

Você pode assistir todas as vídeoaulas e, se por qualquer motivo você não ficar satisfeita com o curso, basta entrar em contato com a minha equipe de suporte ([email protected]) e solicitar o reembolso do valor investido.

Você receberá de volta tudo o que pagou.
Mas eu duvido que isso irá acontecer =)

Todos os direitos reservados © 2023
Bake me | CNPJ: 21.283.156/0001-05

Apesar de vários depoimentos e demonstrações de resultado, a Bake me não garante que você conseguirá obter quaisquer resultados ou ganhar algum dinheiro usando qualquer uma de nossas ideias, ferramentas, estratégias e recomendações, e nada em nosso site é uma promessa ou garantia para você de ganhos futuros. Tudo depende também do seu trabalho e empenho. =)

Oba! Será demais ter você como aluna.

Vamos começar
sua inscrição =)

Falta Pouco! 70%

IMPORTANTE: Não deixe espaços
no começo ou no final dos campos abaixo.