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eu vou pegar na sua mão para que você esteja pronta e segura

para decolar na Páscoa, a época mais lucrativa do ano

Faça dessa, a melhor páscoa da sua vida!

EU vou pegar na sua mão para que você se sinta pronta e segura para lucrar, produzindo ai na cozinha da sua casa!

TRABALHAR COM CHOCOLATE:

O fantasma de toda confeiteira

Deixa eu adivinhar

• Você ainda tem muita dificuldade em acertar a temperagem do chocolate

• Seus ovos de Páscoa não ficam com aquele briho que você sempre sonhou

• Você não sabe o que fazer para trabalhar no calor e como conservar
sua produção

Não trabalhar com chocolate na páscoa

é deixar dinheiro parado na mesa!

A páscoa é, sem dúvidas, a época mais lucrativa do ano para você confeiteira

Aprenda as técnicas corretas, receitas incríveis e quais produtos incluir no cardápio.
Com o curso, você estará preparada para fazer da Páscoa uma de suas maiores fontes de renda.

São mais de 45 vídeoaulas onde eu vou

pegar na sua mão para acabar com o medo de trabalhar com chocolate

Ovos de Páscoa perfeitos

Não importa se você precisa sair do zero ou se já é experiente, você vai aprender todas as técnicas para fazer aquela casca de chocolate perfeita e brilhante.

Temperagem sem mistérios

Nunca mais erre na temperagem do seu chocolate.Não importa o método, vamos explicar tudo o que você precisa para ter um chocolate perfeito.

Ovos Recheados

+ Ovo Maracujá e Coco
+ Ovo Brigadeiro Intenso

Ovos de colher

+ Ovo Torta Holandesa
+ Ovo Brownie 3 Texturas
+ Ovo Cheesecake

Ovos crocantes

+ Merengue de Morango
+ Praliné de Avelãs
+ Ovo Crocante Torta de Limão

Técnicas especiais

+ Ovos artísticos
+ Ovos selados com transfer
+ Ovo gelado

Cascas coloridas

+ Ovo Maracujá
+ Ovo Cacau
+ Ovo Tecido Indiano
+ Ovo Listrado

Cuidados com a produção

Aprenda a congelar cascas prontas, como conservar meso em geladeira e aprenda como organizar sua produção.
Chega de virar noite em claro!

Material de apoio

super completo

Todo o conteúdo do curso possui suporte de apostilas em PDFs que vão te auxiliar em seus estudos

Alunas terão

suporte de verdade

Você terá acesso a um grupo secreto no facebook onde iremos te ajudar em todas as suas duvidas

Sendo aluna na Pré-venda, além do curso, você irá receber

diversos bônus incríveis e exclusivos!!

1º Bônus especial

Acesso a todas as aulas da Imersão Ovos de Páscoa sem Drama

As 9 aulas + receitas
da imersão ficarão disponíveis apenas
para alunos.

2º Bônus especial

As receitas do meu cardápio 2023
que me ajudaram a faturar R$20.000

Receba livro digital explicando
como preparar esses produtos.

3º Bônus especial

Receitas extras
do material de apoio

Ganaches

Ganache tradicional
Maracujá com coco e baunilha
Chocolate ao leite com avelãs
Espumante e laranja
Ganache Cheesecake
Ganache de cupuaçu
Ganache de Brownie

Doces

Brownie Fudge
Cookie Brownie
Pão de Mel
Pâte Sucrée

Brigadeiros

Brigadeiro com chocolate 70% cacau
Brigadeiro de leite em pó
Brigadeiro de café e caramelo
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro baba de moça
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de cream cheese

Especiais

Chocolate Branco Caramelizado
Caramelo Toffee
Massa folhada caramelizada
Gianduia

4º Bônus especial

Fichas técnicas pocket
totalmente preenchidas

Não erre mais o preço da sua produção.

Além dos arquivos em excel, você terá acesso a uma live onde a Dani explica detalhadamente como usar essa ferramenta que vai mudar o seu jogo.

5º Bônus especial

Páscoa sem ar-condicionado

Este bônus é uma série de aulas pra te ajudar a enxergar possibilidades, através de doces que você vai conseguir produzir nesta Páscoa, mesmo que você não tenha ar-condicionado

Brigadeiros para a Páscoa

Biscoitos decorados

Pão de mel embrulhadinho

Cones recheados

Recheio para cascas prontas

Ovo Gelado de Chocolate

Bolo de Páscoa Festivo

Planejamento 2023

Inscreva-se agora mesmo
e esteja pronta e segura

para faturar como nunca na páscoa ainda este ano

100% seguro

Sua inscrição é feita em um ambiente seguro e criptografado

Acesso Imediato

Você recebe em seu
e-mail acesso imediato
a todas as videoaulas

Acesso aos bônus

Os bônus serão liberados após 7 dias da data de inscrição

Sua professora

Decidi que era hora de
ser dona da própria felicidade

Sou a Danielle Trolezi, idealizadora da marca Bake me, confeitaria de doces artesanais. Apesar de ser formada em contabilidade, decidi que era hora de ser dona da própria felicidade e larguei a minha carreira estável para me dedicar exclusivamente à confeitaria, atividade que exerço desde 2013.

Adquiri o meu conhecimento investindo muito tempo em estudos sobre confeitaria e empreendedorismo, e claro, inúmeros testes em minha cozinha. Com isso, desenvolvi o meu próprio estilo, sempre com foco na qualidade.

Com o tempo, muitas pessoas queriam aprender as minhas receitas e também me procuravam com dúvidas sobre o seu negócio de doces. Por isso, passei a ministrar cursos de confeitaria em São Paulo e no Rio de Janeiro, além das aulas online.

Hoje, compartilho conhecimento para os meus mais de 3 mil alunos e mais de 109 mil seguidores no Instagram + YouTube

Assista aos vídeos e descubra

O que as alunas
falam sobre o curso

Pode ficar tranquila!

Se você assistir ao curso e não gostar do conteúdo, devolveremos o seu dinheiro

Sim, simples assim!

Você pode assistir todas as vídeoaulas e, se por qualquer motivo você não ficar satisfeita com o curso, basta entrar em contato com a minha equipe de suporte ([email protected]) e solicitar o reembolso do valor investido.

Você receberá de volta cada centavo.
Mas eu duvido que isso irá acontecer =)

Todos os direitos reservados © 2024
Bake me | CNPJ: 21.283.156/0001-05

Apesar de vários depoimentos e demonstrações de resultado, a Bake me não garante que você conseguirá obter quaisquer resultados ou ganhar algum dinheiro usando qualquer uma de nossas ideias, ferramentas, estratégias e recomendações, e nada em nosso site é uma promessa ou garantia para você de ganhos futuros. Tudo depende também do seu trabalho e empenho. =)

Oba! Será demais ter você como aluna.

Vamos começar
sua inscrição =)

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