Livro Digital com 60 receitas
testadas e aprovadas por mim
Com este curso, você será capaz de criar seus próprios sabores, mas nós sabemos como é bom ter inspiração na hora de montar o cardápio.
Aprenda desde os brigadeiros mais tradicionais
aos mais exóticos, opções para datas comemorativas e muito mais!
Leite Ninho com Nutella, Chokito, Limão Siciliano com Earl Grey, Churros, Caramelo com flor-de-sal, Surpresa de Uva, Creme Brulée, Banana Caramelada com Cumaru, Tiramissú, entre outras.
Se inscrevendo hoje, você irá receber a Coleção Joias de Brigadeiros. São 5 receitas inéditas e exclusivas feitas com brigadeiros para você colocar no seu cardápio e arrasar.
Barrinhas de coco artesanal decorado com o meu delicioso brigadeiro de capim limão e finalizados com pistache.
Biscoito sablé de cacau que derrete na boca, recheado com um brigadeiro super aromático de café e cardamomo.
Cubos de brigadeiro de mel + biscoito sabor delicado da lavanda, banhados no chocolate saborizado com hibisco.
Bombom aberto de chocolate ao leite, caramelo de maracujá e o meu delicioso brigadeiro de espumante.
Tacinha comestível de chocolate com financier de amêndoas, brigadeiro cítrico e tangerina cristalizada.
Minha coleção de receitas exclusivas de natal para te ajudar a lucrar ainda mais em uma das épocas mais lucrativas do ano
O que não pode faltar:
1.Brownietone
Bake me
Surpreendente e lindo:
2.Copinhos
de Caramelo
O clássico repaginado:
3.Trufa da Ceia
de Natal
Babadeiro e chique:
4.Biscoito Sablé com recheio de Pão de Mel
Guloseimas com chocolate:
5.Honey Comb
6.Laranja Confitada
7.Marshmallow Redemoinho
Sua inscrição é feita em um ambiente seguro e criptografado
Após a transmissão ao vivo, as aulas ficaram salvas na plataforma do curso
Os bônus serão liberados após 7 dias da data de inscrição
Sou a Danielle Trolezi, idealizadora da marca Bake me, confeitaria de doces artesanais. Apesar de ser formada em contabilidade, decidi que era hora de ser dona da própria felicidade e larguei a minha carreira estável para me dedicar exclusivamente à confeitaria, atividade que exerço desde 2013.
Adquiri o meu conhecimento investindo muito tempo em estudos sobre confeitaria e empreendedorismo, e claro, inúmeros testes em minha cozinha. Com isso, desenvolvi o meu próprio estilo, sempre com foco na qualidade.
Com o tempo, muitas pessoas queriam aprender as minhas receitas e também me procuravam com dúvidas sobre o seu negócio de doces. Por isso, passei a ministrar cursos de confeitaria em São Paulo e no Rio de Janeiro, além das aulas online.
Hoje, compartilho conhecimento para os meus mais de 3 mil alunos e mais de 108 mil seguidores no Instagram.
Você pode assistir todas as vídeoaulas e, se por qualquer motivo você não ficar satisfeita com o curso, basta entrar em contato com a minha equipe de suporte ([email protected]) e solicitar o reembolso do valor investido.
Você receberá de volta tudo o que pagou.
Mas eu duvido que isso irá acontecer =)
Assim que o pagamento for confirmado, você receberá um email com o link de acesso ao curso, enviado via Hotmart. Se o pagamento for feito no cartão de crédito, você recebe acesso imediato ao curso, pois o pagamento é confirmado na hora. Se o pagamento for feito no boleto bancário, o processamento do pagamento pode demorar até 3 dias úteis. Então, se você tiver pressa em acessar o curso, o melhor é pagar através de cartão.
Você irá receber acesso imediato ao módulo 1 do curso, que conta com 8 videoaulas e as receitas dessas aulas. Após 7 dias, você irá receber acesso ao módulo 2, com as demais aulas do nosso curso e o material de apoio completo com as demais receitas para você fazer o download. Fazemos isso para que você possa testar o curso no prazo de 7 dias.
Você terá o prazo de 1 ano (365 dias) para assistir a todas as videoaulas, e, dentro deste prazo, você poderá assistir aos vídeos quantas vezes quiser! Você também poderá fazer o download do material de apoio, para ter acesso a todas as receitas e dicas da aula.
Sim! Após a conclusão do curso, você poderá emitir o Certificado de Participação com os seus dados pessoais.
Esse curso foi pensado para as pessoas que gostariam de empreender e obter uma renda com a comercialização de brownies, para que você se diferencie no mercado e assim, conquiste mais clientes.
Isso é super tranquilo! Todos os alunos inscritos terão acesso ao suporte dado por mim pessoalmente. Basta perguntar e em até 2 dias eu responderei as suas dúvidas.
O pagamento pode ser feito através de boleto bancário, débito online ou cartão de crédito, podendo ser parcelado no caso desse último. Os pagamentos são processados em um ambiente 100% seguro. Pode confiar! Não é possível pagar através de depósito bancário.
Sim, com certeza! O pagamento é feito através da plataforma Hotmart, onde os seus dados são criptografados de acordo com os padrões de segurança das melhores certificadoras do mundo.
Não enviaremos nenhum material pelos Correios, o curso é totalmente online e o acesso é 100% virtual, ou seja, você poderá acessar as aulas através de um computador, celular ou tablet conectado à internet.
Sim! Este curso está disponível para pagamento em cartão de crédito de outros países. Na tela de checkout, clique em “Change Country” ou “Alterar País”, selecione o país em que o seu cartão de crédito foi emitido e finalize sua compra normalmente.
Não é exigido nenhum pré-requisito para participar da aula! Então, não importa se você é iniciante e nunca fez um doce na vida, se você quer empreender e não tem ideia de como começar, ou se já começou e se sente desmotivado, se está desempregado ou se está querendo sair do emprego e mudar de profissão. Tenho certeza de que você irá aprender muito com este curso! E se não gostar, você tem 7 dias para cancelar e pedir o seu dinheiro de volta!
Apesar de vários depoimentos e demonstrações de resultado, a Bake me não garante que você conseguirá obter quaisquer resultados ou ganhar algum dinheiro usando qualquer uma de nossas ideias, ferramentas, estratégias e recomendações, e nada em nosso site é uma promessa ou garantia para você de ganhos futuros. Tudo depende também do seu trabalho e empenho. =)
IMPORTANTE: Não deixe espaços
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