fbpx

Esteja pronta, confiante

e segura para

iniciar

ou crescer o seu negócio

e lucrar com a venda

de Doces finos

Preencha o seu e-mail abaixo

e garanta a sua vaga gratuitamente


Receba os avisos e tenha acesso
aos materiais de apoio

Verifique o spam ou a caixa de promoções

Serão 4 aulas ao vivo - 100% Online e gratuitas - de 17/10 a 20/10

Nossa programação

Torne-se uma especialista
no universo dos Doces Finos

Aula 1 | 17.10 às 19h

Como ir além na confeitaria
trabalhando com de doces finos

Como sair da zona de conforto
e começar a lucrar já com
os seus primeiros brigadeiros

+ Receita: Brownie vestido para festa

Aula 2 | 18.10 às 19h

Como vender e com quais tipos
de recheios trabalhar

Descubra como se tornar uma
confeiteira independente e dar
o próximo passo em seu negócio

+ Receita: Recheios para doces finos

Aula 3 | 19.10 às 19h

Transformando doces clássicos
em produtos para festas

Vou te ensinar o que ninguém
te ensina: Como se tornar
uma confeiteira empreendedora

+ Doce clássico repaginado para casamentos

Aula 4 | 20.10 às 19h

O que você precisa saber
para vender o ano todo

+ Receita: Doce fino para o Natal

Você vai aprender o que fazer para
criar seu cardápio e assim parar
de se preocupar com a concorrência

Tudo feito com muito carinho

Os Bastidores dos Doces Finos foi pensado para quem:

Não tem nenhuma
experiência na confeitaria
e quer começar, mas está
perdida e com medo

Tem a confeitaria como
segunda renda e quer ter
mais resultados para viver
exclusivamente disso

Tem filhos e gostaria de
voltar ao mercado, mas
precisa trabalhar em casa
e ter um horário flexível

Já é confeiteira, mas tem
dificuldades em vender e
não sabe o quanto cobrar
pelos seus doces

Quer aprimorar os seus
conhecimentos para
crescer o seu negócio

Sempre sonhou em ser
confeiteira, como hobbie e
fazer brigadeiros incríveis
para toda a família

Sua professora

Decidi que era hora de
ser dona da própria felicidade

Sou a Danielle Trolezi, idealizadora da marca Bake me, confeitaria de doces artesanais. Apesar de ser formada em contabilidade, decidi que era hora de ser dona da própria felicidade e larguei a minha carreira estável para me dedicar exclusivamente à confeitaria, atividade que exerço desde 2013.

Adquiri o meu conhecimento investindo muito tempo em estudos sobre confeitaria e empreendedorismo, e claro, inúmeros testes em minha cozinha. Com isso, desenvolvi o meu próprio estilo, sempre com foco na qualidade.

Com o tempo, muitas pessoas queriam aprender as minhas receitas e também me procuravam com dúvidas sobre o seu negócio de doces. Por isso, passei a ministrar cursos de confeitaria em São Paulo e no Rio de Janeiro, além das aulas online.

Hoje, compartilho conhecimento para os meus mais de 3 mil alunos e mais de 85 mil seguidores somando Instagram e YouTube

Preencha seu e-mail abaixo
e garanta a sua vaga gratuitamente


Receba os avisos e tenha acesso
aos materiais de apoio

Verifique o spam ou a caixa de promoções

Todos os direitos reservados © 2022
Bake me | CNPJ: 21.283.156/​0001-05

Apesar de vários depoimentos e demonstrações de resultado, a Bake me não garante que você conseguirá obter quaisquer resultados ou ganhar algum dinheiro usando qualquer uma de nossas ideias, ferramentas, estratégias e recomendações, e nada em nosso site é uma promessa ou garantia para você de ganhos futuros. Tudo depende também do seu trabalho e empenho. =)

Oba! Será demais ter você como aluna.

Vamos começar
sua inscrição =)

Falta Pouco! 70%

IMPORTANTE: Não deixe espaços
no começo ou no final dos campos abaixo.